Prendre la mer pour un voyage au long cours, quoi de plus merveilleux ? Surtout si vous avez tout ce qu'il faut pour vous régaler pendant votre traversée.
Ce livre vous propose plus de cent recettes en tout genre, de l'apéritif au dessert. Salades complètes, plats de pâtes ou de pommes de terre, viandes ou poissons, barres de céréales, sans oublier le pain que vous pouvez faire vous-même, mets exotiques ou du terroir, il y en a pour toutes les papilles !
Et pour bien vous préparez, retrouvez tous les conseils pour embarquer les ustensiles et les ingrédients indispensables, sans oublier la plancha pour des préparations à la saveur exceptionnelle !
Philippe Asset est auteur, styliste et photographe culinaire. Il a participé à plus de 75 ouvrages chez de nombreux éditeurs. Aujourd'hui à La Rochelle, il allie ses deux passions : la cuisine et la voile.
Caractéristiques :
- 192 pages
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Informations techniques
Marque
Eno
product
https://www.uship.fr/librairie/technique-de-navigation/environnement-marin/cuisiner-en-bateau-boat-cooking-30749.html38810CUISINER EN BATEAU - BOAT COOKING https://mage-media.uship.fr/media/catalog/product/3/0/30749-30749-image_p-30749.jpg24.9524.95EURInStock/Librairie/Librairie/Technique de navigation/Librairie/Technique de navigation/Environnement marinDécouvrez plus d'une centaine de recettes, de l'apéritif au désert, pour ravir toutes vos papilles. <h3>Cuisiner en bateau<br></h3><br>Prendre la mer pour un voyage au long cours, quoi de plus merveilleux ?<br>Surtout si vous avez tout ce qu'il faut pour vous régaler pendant votre traversée.<br><br>Ce livre vous propose plus de cent recettes en tout genre, de l'apéritif au dessert. Salades complètes, plats de pâtes ou de pommes de terre, viandes ou poissons, barres de céréales, sans oublier le pain que vous pouvez faire vous-même, mets exotiques ou du terroir, il y en a pour toutes les papilles !<br><br>Et pour bien vous préparez, retrouvez tous les conseils pour embarquer les ustensiles et les ingrédients indispensables, sans oublier la plancha pour des préparations à la saveur exceptionnelle !<br><br>Philippe Asset est auteur, styliste et photographe culinaire. Il a participé à plus de 75 ouvrages chez de nombreux éditeurs. Aujourd'hui à La Rochelle, il allie ses deux passions : la cuisine et la voile.<br><br><span style="font-weight: bold;">Caractéristiques : </span><br><br>- 192 pages 00https://mage-media.uship.fr/media/catalog/product/3/0/30749-30749-image_s1-30749_a.jpgadd-to-cartCentralisationEnoEnoNon